Europa-Park: Eatrenalin bietet eine neue Kulinarik

Martina Schulenburg

Europa-Park: Ab dem 2. Mai weitet sich das kulinarische Erlebnis aus, welches die Besucher im Eatrenalin erleben und genießen können. Somit können die Besucher nicht nur durch die Bahnen eine unvergessliche Zeit erleben.

Die größten kulinarischen Erlebnisse im Europa-Park bietet die Eatrenalin und das 4-Sterne-Hotel Kronasar. Es werden die herkömmlichen Vorstellungen überschritten, die an die Gerichte gestellt werden. Das Ziel der Gründer Oliver Altherr und Thomas Mack zeigt sich darin, dass die Kulinarik auf eine revolutionäre Weise verändert werden. Um die Gäste auf eine besondere Reise zu begleiten, die aus Genuss aus allen Facetten besteht, wurde ein entsprechendes Konzept ausgearbeitet.

Europa-Park Eatrenalin bietet neue Kulinarik

Es handelt sich um eine Experience, auf welche die Besucher begleitet werden. Diese zieht sich über einen Zeitraum von ungefähr zwei Stunden. Die Reise ist sehr sinnlich und ebenso kulinarisch und bezieht sich auf verschiedene Welten, die vom Unterwasser bis in den Weltraum reichen. Technik, Content und die Gerichte auf den jeweiligen Bereich abgestimmt. Eingestimmt wird dieses Erlebnis mit einem Aperitif, welcher in einer Lounge angeboten wird.

Durch die neue Komposition aus Menü und Erlebnis wird eine Verbindung geschaffen, die sich auf die visuelle Wahrnehmung und die weiteren Sinne bezieht. Die kreative Leitung dieses Projekts wurde von Juliana Clementz und Ties van Oosten übernommen.

Juliana Clementz und Ties van Oosten haben Leitung

Bei den Gerichten kommt eine Kombination aus Iberico Schinken, süßsaurem Rettich und schwarzen Trüffel auf den Teller. Dies ist gefolgt von knusprigem Hafer und Artischocke. In der weiteren Phase kommt Ananas, Sellerie und Ingwer zum Einsatz. Ein Highlight stellt die Königskrabbe dar, welche eine Taste von süß, sauer, bitter und salzig bietet. Nicht zu verachten sind die asiatischen Aromen, die in einer Umgebung wie einer Sushi Bar angeboten werden. Angeboten wird dort Rinderbacke mit Schwarzwurzel und Quinoa. Abgerundet wird das Menü mit Blaubeere, Lavendel und Joghurt.

Dies gibt einen Einblick in die rote Dimension. Ihr steht die grüne Dimension mit anderen Geschmäckern entgegen.

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