Europa-Park: Südafrikanische Wochen im größten Freizeitpark Deutschlands

By Boris Raczynski

Europa-Park: Der größte Freizeitpark Deutschlands zeigt bei den „Südafrikanische Wochen“ vom 28. Juli bis 3. September die kulinarische Vielfalt Südafrikas. Täglich ab 18 Uhr bietet das Restaurant „Spices – Küchen der Welt“ und die angrenzende „Crocodile Bar“ im Themenbereich Abenteuerland einzigartige Küchen-Spezialitäten. Gastköchin Anita Roux lädt mit Originalrezepten aus ihrer Heimat zu einer Geschmackssafari der besonderen Art ein.

So vielseitig wie das Land selbst, so vielfältig ist auch seine Küche: eine geschmacksintensive Gewürzwelt sowie köstliche Kreationen verleihen feurigen Fleischgerichten und vegetarischen Spezialitäten den Taste Afrikas! Ab dem 28. Juli können sich die Gäste des Europa-Park auf eine kulinarische Reise begeben und sich von der Spitzenköchin Anita Roux verwöhnen lassen.

Köstlichkeiten wie Wildkeule, Flank Steaks und klassisch afrikanische Maisgerichte kombiniert mit landesüblichen Rot- und Weißweinen versetzen die Besucher in die wunderschönen Weiten Südafrikas. Für ein tolles Ambiente sorgt unter anderem die liebevoll gestaltete Terrasse des „Spices – Küchen der Welt“, welche einen außergewöhnlichen Blick auf die spritzige Wasserattraktion „Fjord Rafting“ bietet. Abgerundet werden die Abende durch landestypische Musik.

Vom 28. Juli bis 03. September können Tische ab 18 Uhr reserviert werden. Die „Südafrikanischen Wochen“ sind für Kinder von 0 bis 3 Jahren gratis, Kinder zwischen 4 und 11 Jahren zahlen 29,50 Euro, Erwachsene 59 Euro. Der Einlass erfolgt über den Europa-Park Hoteleingang. Tickets sind in den Hotels, im Europa-Park oder telefonisch unter der Nummer 078 22/77 66 97 erhältlich.

Themenseite: Informationen zum Europa-Park Gutschein

TIPP: Nichts mehr verpassen! Kostenlosen Newsletter bestellen, uns auf Facebook und Instagram folgen oder unsere Handy App laden.


Schreibe einen Kommentar